5 de dez. de 2011

ACEITA UM CHOCOLATE????

CAIXA PARA BIS
AQUI FEITA COM PAPEL NATALINO, PARA PRESENTAR PESSOAS ESPECIAIS NO NATAL, SEM GASTAR MUITO


CORTAR UMA FOLHA DE SCRAP NA MEDIDA DE 21CM X 25CM

MARCAR PARA FAZER AS DOBRADURAS, AS MEDIDAS DE 3CM, 6CM, 3CM, 6CM,E 3CM
A DOBRADURA DEVE SER FEITA  NA PARTE MENOR  D0 PAPEL(21CM)

FEITO ISSO MARCAMOS TB  AS BORDAS DA PARTE MAIOR(25CM) COM 3CM


ONDE MARCAMOS NA PARTE MENOR, DEVEREMOS CORTAR SOMENTE ATÉ A MARCA DOS 3 CM MARCADOS NA PARTE MAIOR

CORTAR UMA FAIXA DE 2CM X 17CM, QUE SERÁ USADA NA CONFECÇÃO DA ALÇA

E UMA FAIXA DE 1CM X 17CM QUE IREMOS COLAR SOBRE A QUE CORTAMOS ANTERIORMENTE 

FICARÁ ASSIM

ENTÃO CORTAREMOS UMA FAIXA DE 5CM X 17CM QUE SERÁ COLADA NA PARTE SUPERIOR DA EMBALAGEM ONDE COLOCAREMOS A ALÇA, PARA DAR SUSTENTAÇÃO


FEITO

AGORA É COLOCAR A TIRA, USANDO A BAILARINA, LEMBRANDO DE DEIXÁ-LA PRESA DE FORMA QUE FORME A ALÇA

POR DENTRO

VEJA QUE PRENDEMOS A ALÇA, A FAIXA DE SUSTENTAÇÃO E A CAIXA PROPRIAMENTE DITA, DE UMA VEZ SÓ

COMEÇAMOS ENTÃO AS DOBRADURAS PARA FEXAR A CAIXA

NÃO ESQUECER DE COLAR A LATERAL, COM COLA OU DUPLA FACE

 E LEMBRAR DE FECHAR SÓ DE UM LADO PARA QUE POSSAMO COLOCAR O CHOCOLATE QUE JÁ VEM NUMA "GAVETINHA"


AGORA A CAIXA PODE SER FECHADA E DECORADA COMO VC ACHAR MELHOR

Nenhum comentário:

Postar um comentário